djsens (djsens) wrote,
djsens
djsens

Categories:

Корни матриархата в России

Не так давно я рассказывал про матриархат в России - Про_матриархат

Давал там советы как минимизировать урон при попадании в сети коварных дам. (Судя по нововведениям - дамы прочитали эту статью и подкорректировали законы - теперь мужчины обязаны не только алименты платить, но и оплачивать жильё своим детям если им негде жить после развода а суд отдал детей матери).

Позже я проанализировал когда же в России появился матриархат - ведь был же патриархат до 1917-го? По "Домострою" жили. Оказывается, после 1917-го в СССР ввели равенство М и Ж. (6 мая 1917 года в Казани была избрана первая женщина судья Мухлиса Буби). И жили М и Ж дружно и мирно до 1990-го, т.к. делить было нечего (квартиры были государственные, частных бизнесов не было, автомобилей было мало), алчность осуждалась, в стране воспитывали добрых и честных людей, дружно строящих светлое будущее (см. фильм "Гостья из будущего").

И вот, после краха СССР в России вернули социал-дарвинизм (который драпируют словом "капитализм"), главным стало стремление к прибыли, к личной наживе, урвать кусок пирога побольше т.к. на всех его не хватит, "кто бедный - тот лох", "мало платят - иди к другому работодателю или работай на себя", при этом забыли вернуть патриархат в законы страны. И появилось что делить между М и Ж - квартиры, автомобили, бизнесы. Стоит ли удивляться, что женщины теперь идут к прибыли, к личной наживе и удовольствиям теми способами, которые видят перед носом и которые не запрещены УК РФ ? Например охмуряют богатенького бизнесмена, рожают ребёнка, подают на развод, получают минимум квартиру и алименты. Потом по кругу.
Женщин судей сейчас в России - две трети от всех судей, и при бракоразводных процессах, дележе имущества и детей, судьи проявляют женскую солидарность.


Выходов два - либо вернуть патриархат (сильно ограничив женщин в правах на детей, на имущество, на судейские должности), либо перейти к "Социализму 2.0", при котором и М и Ж будут опять жить дружно, каждый сможет покупать нужную собственность в рассрочку (см. мою статью Социализм_2.0 ), а все виды халявы и эксплуатации будут запрещены.
Tags: матриархат, психология, семья
Subscribe

  • СПРАВЕДЛИЗМ

    Несмотря на все усилия по навязыванию дарвинистического принципа "человек человеку волк" в мире всё ещё рождаются добрые, чистые, светлые, честные,…

  • Буржуазные революции: Англия, Франция, РИ

    Перепечатка чужой, но полезной статьи: Начну с конца. Советские школьные учебники не врали. Главная причина Великой Октябрьской революции -…

  • Сетевой лохотрон Тайга8

    Вломилась дамочка вконтакт: Лидочка 20:30> Скажите, как вообще относитесь к Легальному Бизнесу через интернет? Если вдруг положительно. Тогда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments