djsens (djsens) wrote,
djsens
djsens

Categories:

Про доллары

Доллары печатает частная контора ФРС, которой владеют банкиры США. Доллары одно время были обеспечены золотом, но после того, как Шарль Де Голль начал привозить в США доллары и вывозить золото отменили золотое обеспечение и договорились с Саудами что нефть будет продаваться только за доллары, так доллары стали нефтедолларами. Америка печатает их в любых нужных количествах и покупает всё что хочет по всему миру - товары, правителей, умных людей и учёных, изобретения. Устраивает войны в своих интересах. Доллары и гособлигации США ничем не обеспечены, ну кроме военной силы США. Весь мир это понимает и идёт плавный переход от доллара к золоту и набору более адекватных валют. Каддафи хотел ввести золотой динар и вскоре был убит американцами.

Tags: ФРС, доллары
Subscribe

  • Сетевой лохотрон Тайга8

    Вломилась дамочка вконтакт: Лидочка 20:30> Скажите, как вообще относитесь к Легальному Бизнесу через интернет? Если вдруг положительно. Тогда я…

  • СПРАВЕДЛИЗМ

    Несмотря на все усилия по навязыванию дарвинистического принципа "человек человеку волк" в мире всё ещё рождаются добрые, чистые, светлые, честные,…

  • Строительство Первого Частного Социалистического Города

    Счёт Яндекс.Денег: 4100191036612 (Для выхода на самоокупаемость требуется 300 - 500 млн.руб., точные расчёты пока не проводились - нужны проекты и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments