djsens (djsens) wrote,
djsens
djsens

Кто виноват и что делать

Кто виноват:

1. Люди.  Много злых и хамов, много эгоистичных и гедонистичных, много ленивых. У всех есть интернет, доступ ко всем знаниям мира, но многие ли занимаются самообразованием ? Без самообразования мало пользы можно принести себе, семье и стране.
2. РПЦ.  Почему она не борется с ростовщиками ?  На чьей она стороне ? Хотя были в инете статьи о желании РПЦ создать свой банк с нулевыми ставками по принципу исламского банкинга.  Где оно ?
3. Всё остальное - по вине отсутствия экономического суверенитета, плюс издержки рыночного капитализма (при котором главное личная прибыль за счёт других, а не всеобщее равномерное процветание как при социализме).

Read more...Collapse )
Tags: кто виноват, что делать
Subscribe

  • СПРАВЕДЛИЗМ

    Несмотря на все усилия по навязыванию дарвинистического принципа "человек человеку волк" в мире всё ещё рождаются добрые, чистые, светлые, честные,…

  • Сетевой лохотрон Тайга8

    Вломилась дамочка вконтакт: Лидочка 20:30> Скажите, как вообще относитесь к Легальному Бизнесу через интернет? Если вдруг положительно. Тогда я…

  • Строительство Первого Частного Социалистического Города

    Счёт Яндекс.Денег: 4100191036612 (Для выхода на самоокупаемость требуется 300 - 500 млн.руб., точные расчёты пока не проводились - нужны проекты и…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments